24 июл 2019

Насадка бомба 💣👍 на карпа ,карася и другую мирную рыбу

Николай Дроботун
6:16
14 КОММЕНТАРИЕВ
Вагиф Керимов
Вагиф Керимов
А как насаживать на крючок, и какой крючок?
Сергей Шевченко
Сергей Шевченко
три минуты трындел не о чем.....ото принада в пружину....
Григорий Жора Михайличенко
Григорий Жора Михайличенко
Грузавик тупой
Евгений Коробейников
Евгений Коробейников
Руку не оторвет ¿
Алексей Харламов
Алексей Харламов
...,,блогеры" ****! **** не по делу пол часа- толку ноль! Что с этой кашей делать?...то ли шары катать, то ли в кормушки бить, или на крючок? Я в ,, восторге"от видео!
юрий усачёв
юрий усачёв
хоть не песок жареный на ростительном масле.видел где то такое.
Алексей Харламов
Алексей Харламов
... короче, расклад такой, берешь всё, что нашёл дома, на берегу и т.д., кидаешь на сковородку и жаришь...мастырка готова!
юрий усачёв
юрий усачёв
единственный способ, рабочий , прочитанный в интернете, сало выдавливаешь в него чеснок,вечером,утром на рыбалку.проверил на себе вчера.наловил подлещиков.мужики,кто ещё на что ловит,люблю эксперементировать. что скажите про манку с ВДшкой?
Андрей Ефремов
Андрей Ефремов
Хорошо ловил на перловку с ванилином, еще пробовал червя брызгал вд 40 карась клевал .
юрий усачёв
юрий усачёв
попробую. а вот манка с вд не понравилось.
Андрей Ефремов
Андрей Ефремов
А какая рыба берет на сало.
юрий усачёв
юрий усачёв
подлещик ловился,но примерно до десяти часов(утра)потом категорически отказался он от сала перешёл на червя.
Андрей Ефремов
Андрей Ефремов
зимой я ловил головля на него. а летом еще не пробовал.
юрий усачёв
юрий усачёв
у нас такой рыбы не водится,в основном карась.да и то раньше его называли гибридом,а настоящего жёлтого,круглого карася последний раз в детстве видел,пропал куда то.

Раскадровка

Насадка бомба 💣👍 на карпа ,карася и другую мирную рыбу
Видео: Насадка бомба 💣👍 на карпа ,карася и другую мирную рыбу Видео: Насадка бомба 💣👍 на карпа ,карася и другую мирную рыбу Видео: Насадка бомба 💣👍 на карпа ,карася и другую мирную рыбу Видео: Насадка бомба 💣👍 на карпа ,карася и другую мирную рыбу Видео: Насадка бомба 💣👍 на карпа ,карася и другую мирную рыбу Видео: Насадка бомба 💣👍 на карпа ,карася и другую мирную рыбу Видео: Насадка бомба 💣👍 на карпа ,карася и другую мирную рыбу Видео: Насадка бомба 💣👍 на карпа ,карася и другую мирную рыбу Видео: Насадка бомба 💣👍 на карпа ,карася и другую мирную рыбу Видео: Насадка бомба 💣👍 на карпа ,карася и другую мирную рыбу Видео: Насадка бомба 💣👍 на карпа ,карася и другую мирную рыбу Видео: Насадка бомба 💣👍 на карпа ,карася и другую мирную рыбу Видео: Насадка бомба 💣👍 на карпа ,карася и другую мирную рыбу Видео: Насадка бомба 💣👍 на карпа ,карася и другую мирную рыбу Видео: Насадка бомба 💣👍 на карпа ,карася и другую мирную рыбу Видео: Насадка бомба 💣👍 на карпа ,карася и другую мирную рыбу Видео: Насадка бомба 💣👍 на карпа ,карася и другую мирную рыбу Видео: Насадка бомба 💣👍 на карпа ,карася и другую мирную рыбу Видео: Насадка бомба 💣👍 на карпа ,карася и другую мирную рыбу Видео: Насадка бомба 💣👍 на карпа ,карася и другую мирную рыбу Видео: Насадка бомба 💣👍 на карпа ,карася и другую мирную рыбу Видео: Насадка бомба 💣👍 на карпа ,карася и другую мирную рыбу Видео: Насадка бомба 💣👍 на карпа ,карася и другую мирную рыбу Видео: Насадка бомба 💣👍 на карпа ,карася и другую мирную рыбу Видео: Насадка бомба 💣👍 на карпа ,карася и другую мирную рыбу Видео: Насадка бомба 💣👍 на карпа ,карася и другую мирную рыбу Видео: Насадка бомба 💣👍 на карпа ,карася и другую мирную рыбу Видео: Насадка бомба 💣👍 на карпа ,карася и другую мирную рыбу Видео: Насадка бомба 💣👍 на карпа ,карася и другую мирную рыбу Видео: Насадка бомба 💣👍 на карпа ,карася и другую мирную рыбу