23 июл 2019

Пожар в Аксёново-Зилово

2:15
4 КОММЕНТАРИЯ
Дима Корсун
Дима Корсун
уроды строители деньги взяли херню построили и смылись
Таня Кирносенко(Кондратьева)
Таня Кирносенко(Кондратьева)
надо было контролировать свои то строящиеся дома. Жалко, конечно. Сама погорелец. Но помогают же вам? Совсем то не оставляют один на один.
Андрей Иконников
Андрей Иконников
Судитесь с застройщиком, если нет застройщика, тогда с тем кто нанимал застройщика. Закон на вашей стороне. Крепитесь, все будет хорошо!!! И не падайте духом!
Татьяна Федорченко (Ваняйкина)
Татьяна Федорченко (Ваняйкина)
Ужас.

Раскадровка

Пожар в Аксёново-Зилово
Видео: Пожар в Аксёново-Зилово Видео: Пожар в Аксёново-Зилово Видео: Пожар в Аксёново-Зилово Видео: Пожар в Аксёново-Зилово Видео: Пожар в Аксёново-Зилово Видео: Пожар в Аксёново-Зилово Видео: Пожар в Аксёново-Зилово Видео: Пожар в Аксёново-Зилово Видео: Пожар в Аксёново-Зилово Видео: Пожар в Аксёново-Зилово Видео: Пожар в Аксёново-Зилово Видео: Пожар в Аксёново-Зилово Видео: Пожар в Аксёново-Зилово Видео: Пожар в Аксёново-Зилово Видео: Пожар в Аксёново-Зилово Видео: Пожар в Аксёново-Зилово Видео: Пожар в Аксёново-Зилово Видео: Пожар в Аксёново-Зилово Видео: Пожар в Аксёново-Зилово Видео: Пожар в Аксёново-Зилово Видео: Пожар в Аксёново-Зилово Видео: Пожар в Аксёново-Зилово Видео: Пожар в Аксёново-Зилово Видео: Пожар в Аксёново-Зилово Видео: Пожар в Аксёново-Зилово Видео: Пожар в Аксёново-Зилово Видео: Пожар в Аксёново-Зилово Видео: Пожар в Аксёново-Зилово Видео: Пожар в Аксёново-Зилово Видео: Пожар в Аксёново-Зилово